您当前所在的位置:镇街人大>>夏履镇

开展“流动式联系选民”活动不松懈

来源: 日期:2019-08-10 访问次数:

88日上午,夏履镇人大主席团根据年初“流动式联系选民”计划安排,组织8名区、镇人大代表,在该镇人大主席孟国兴的带领下,到越王峥村人大代表联络室开展接待选民活动。这是该镇人大今年以来开展的第四次代表下村接待选民活动。

这次活动,先后接待了越王峥村夏锡祥、俞雪章等4位选民,主要听取和收集了他们提出的两方面意见建议:一是根据越王峥村村级班子现状,建议镇里必须切实加强村级组织建设,增强村两委会的凝聚力和战斗力,确保越王峥村平稳健康发展不落伍;二是镇里要督促帮助越王峥村,进一步理顺越王峥景区的经营管理体制机制,推进景区建设提档升级,为夏履镇实施“旅游兴镇”战略作出新贡献。对此,代表们表示,将这两方面建议意见带回去向镇党委、政府进行汇报和提交,并适时将办理答复情况进行反馈。图为代表接待选民场景。盛继舟)

相关附件

标签:

友情链接:
版权所有:绍兴市柯桥区人大
绍兴市柯桥区电子政务办公室技术维护 浙ICP备05075892号

浙公网安备 33060302000532号