您当前所在的位置:镇街人大>>钱清镇

区人大常委会主任吴晓来钱清开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

来源: 日期:2019-08-09 访问次数:

  按照省人大常委会部署要求,88日下午,区人大常委会主任吴晓来到钱清镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。区人大常委会办公室主任李亚根等陪同参加。 

  吴晓一行实地走访钱清镇蜀风村,了解该村以“五星3A”争创引领乡村振兴,集中力量开展农村人居环境整治,推动美丽乡村向美丽经济转型的具体做法,并与柯桥区人大代表、蜀风村村级社保员盛立红,钱清镇人大代表、蜀风村党总支书记徐万铭开展面对面座谈交流,重点围绕人大代表守初心,担使命,认真依法履职,服务选民群众,积极建言献策等方面,听取代表们对区人大常委会工作的意见建议,以及反映代表在联系人民群众时了解到的突出难题。 

  吴晓指出,深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义,要把想问题、作决策、干工作的出发点和落脚点牢牢放在服务群众身上,明确为人民用权、为人民履职、为人民服务,保障人民权益,增进民生福祉,确保人民当家作主的权利。各位代表要深入基层,深入群众,广开言路,畅通渠道,通过调查研究,掌握具体情况,找准短板弱项,弄清问题症结,拿出破解疑难问题的意见建议,以推动突出问题和群众反映强烈的热点难点问题得到有效解决。(顾鹏程) 

相关附件

标签:

友情链接:
版权所有:绍兴市柯桥区人大
绍兴市柯桥区电子政务办公室技术维护 浙ICP备05075892号

浙公网安备 33060302000532号