您当前所在的位置:镇街人大>>漓渚镇

组织人大代表参加花乡音乐节活动

来源: 日期:2019-08-09 访问次数:

8月7日晚,“花漾漓渚·兰夜夏韵”2019七夕音乐节在春兰之乡漓渚举行。漓渚镇人大主席组织部分人大代表参加此次音乐节,共同感受“花乡漓渚”音乐节的魅力和国家级田园综合体的建设成就。

音乐会现场风格迥异的乐队带来活力四射的演出,赢得近千名观众阵阵掌声。现场还设置了柯桥区非遗活态展、非遗项目体验互动、地方传统美食等专区,让观众能体验非遗项目,品尝特色美食。此外,结合花木产业特色,约30家花木经销商集体亮相音乐节,为慕花之人在夏夜打造了一个品花、赏花、购花的好去处。

人大代表们认为,花漾漓渚·兰夜夏韵”2019七夕音乐节的成功办,有利于丰富群众的文化娱乐生活,有利于人大代表深入基层、密切联系群众、与民同乐,让人大代表和群众能切实感受漓渚乡村振兴的建设成就,更有利于打响田园综合体和绍兴花市的知名度和美誉度,希望今后镇党委政府能多举办类似活动,多出台兴市隆市政策,加快推进我镇国家级田园综合体建设和美丽乡村建设。(王永铭)

相关附件

标签:

友情链接:
版权所有:绍兴市柯桥区人大
绍兴市柯桥区电子政务办公室技术维护 浙ICP备05075892号

浙公网安备 33060302000532号