您当前所在的位置:镇街人大>>华舍街道

抗击利奇马 人大代表在行动

来源: 日期:2019-08-10 访问次数:

今年第9号台风“利奇马”已于8月10日1时45分前后在温岭城南镇登陆。为做好抗台防汛工作,华舍街道人大工委组织街道区人大代表深入各村(居、社区)防台第一线,风雨同舟,众志成城抗击“利奇马”。一是全力配合街道、村居两级党员干部做好群众转移工作。代表们争分夺秒走访低洼住户、独居老人,宣传抗台知识。特别是积极配合做好部分拆迁遗留户的转移工作。期间,共协助转移5户12人。二是用足用好各类宣传渠道。积极转发台风动向微信,充分发挥人大代表与群众零距离的优势,按照“宁可十防九空,不可失防万一”、“宁可信其大,不可信其小”的原则,提醒居民要时刻关注台风动向,注意出行安全。三是多渠道做好抗台保障工作。部分企业家人大代表通过提供免费物资等方式,参与抗台工作;也有部分人大代表走进小区,实地查看是否存在空中坠物等隐患。代表们以实打实的行动,在抗台第一线践行人大代表“为人民”的初心。(严慎)

相关附件

标签:

友情链接:
版权所有:绍兴市柯桥区人大
绍兴市柯桥区电子政务办公室技术维护 浙ICP备05075892号

浙公网安备 33060302000532号