您当前所在的位置:人大要闻

人大讲坛讲解古香榧群保护

来源: 日期:2019-05-27 访问次数:

  5月6日上午,柯桥区人大常委会举行第十七期人大讲坛,邀请绍兴市人大常委会委员、市人大法制委员会主任委员、市人大常委会法制工作委员会主任周骄德就《绍兴市会稽山古香榧群保护规定》作专题讲解辅导。区人大常委会主任吴晓,副主任蔡金标、胡国炜、葛美芳、沈祖卫、刘斌等听取讲座。

  与会人员先参观了稽东千年香榧林,随后听取讲座。讲座中,周骄德从会稽山古香榧群立法宗旨开始,全面详细阐述了立法背景、法律条文、具体内容,同时结合具体实践操作讲解,既有理论的高度,又有实践的深度,与会人员纷纷表示将把相关法律精神、原则、具体规定运用到今后工作实践中去。

  稽东镇人大负责人、区政府相关部门单位主要负责人、部分区人大代表、柯桥区香榧协会代表、区人大常委会机关全体干部、区纪委、区监委派驻第二纪检监察组全体干部等听取讲座。(陈丹梅)

相关附件

标签:

友情链接:
版权所有:绍兴市柯桥区人大
绍兴市柯桥区电子政务办公室技术维护 浙ICP备05075892号

浙公网安备 33060302000532号