您当前所在的位置:人大要闻

区一届人大常委会第三十一次主任会议召开

来源: 日期:2019-04-25 访问次数:

    区一届人大常委会第三十一次主任会议于4月18日召开,专题听取我区全域旅游发展工作情况的报告。

    区人大常委会主任吴晓,副主任蔡金标、胡国炜、葛美芳、王张泉、刘斌出席会议。副区长祝静芝列席会议。

    主任们实地视察了柯岩街道叶家堰村、绍兴东方山水二期·酷玩小镇现场,听取了区政府关于柯桥区全域旅游发展工作情况的报告。

    主任们认为,近年来,区政府和相关部门围绕“全域旅游”目标定位,在示范创建、特色培育、产业融合、品牌营销等方面做了大量工作,取得了显著成效,成绩值得肯定。下一步要提高全域旅游认识,形成广泛共识;要整合旅游资源,加快旅游业态创新,加强管理创新,打造具有柯桥特色的旅游产品;要完善旅游体制机制,加强基础设施建设,以景区引领为核心,深化旅游与现代产业深度融合;要加强宣传推介,叫响柯桥旅游品牌,全力打造全域旅游示范区创建“柯桥样本”。

    吴晓在肯定我区全域旅游发展工作取得的成绩后指出,加快全域旅游发展,既是贯彻落实新发展理念和高质量发展要求的具体体现,也是生态文明建设和社会治理的创新载体,更是满足人民群众美好生活向往的工作,要认清重要意义,把握发展机遇;要明确目标任务,推动全域提升,在规划上、产业上、配套上、品牌上向全域拓展;要健全工作机制,形成整体合力,完善管理协调体系、多元投入体系、社会共建体系,合力走出一条全域旅游发展的新路子、新模式,为柯桥奋进全国十强区作出积极贡献。

    会议还研究了其他相关事项。(陈丹梅  季欣可)

相关附件

标签:

友情链接:
版权所有:绍兴市柯桥区人大
绍兴市柯桥区电子政务办公室技术维护 浙ICP备05075892号

浙公网安备 33060302000532号