您当前所在的位置:代表工作>>代表风采

区人大代表周永利坚持“三利”助力“五星达标、3A争创”工作

来源: 日期:2018-11-15 访问次数:

周永利,来自杨汛桥镇的一名区人大代表,不管走得多远,路在何方,周永利始终牵挂着家乡,以“三利”助力“五星3A”争创。一是利人。永利集团自创立始,每年资助杨汛桥的贫困大学生,帮助他们完成学业;年年为杨汛桥80岁以上的老人举行“蟠桃寿宴”,每年的重阳节,我们集团也一定会去慰问敬老院的孤寡老人;永利集团发起成立的永利帮乐基金,年均慰问困难家庭支出超40万。二是利村。周永利回馈帮助蒲荡夏村打造美丽乡村的资金超过800万元,用于牛头湖公园建设、新小区修建河沿和马路、修建村文化中心等工程;资助杨汛桥镇横山村100万元用于建设家宴中心;杨汛桥镇高家居、上孙居、芝塘湖村等“五星3A”创建村也都受到周永利不同程度的帮助。三是利镇。永利集团始终坚持将注册地和交税地放在杨汛桥,每年为杨汛桥贡献税收超一亿元。永利集团接收资不抵债的镇林场及员工,开发建设永利金融一条街,现在成为了杨汛桥一道亮丽的风景线。(边军樑)

相关附件

标签:

友情链接:
版权所有:绍兴市柯桥区人大
绍兴市柯桥区电子政务办公室技术维护 浙ICP备05075892号

浙公网安备 33060302000532号