“沿着红色足迹学党史” ——区人大机关开展主题党日活动
发布日期:[2021-06-29] 浏览

6月23日,区人大机关组织全体党员干部前往俞秀松烈士的故乡诸暨市次坞镇溪埭村,开展“沿着红色足迹学党史”主题党日活动,缅怀革命先烈,学习英勇事迹,传承革命精神。区人大常委会党组书记、主任朱晓董等以普通党员身份参加活动。

在庄严肃穆的俞秀松烈士纪念碑前,大家向革命先烈敬献花篮,肃立默哀,表达对革命先烈的崇高敬意和无限追思,并高举右拳,面对鲜红的党旗重温入党誓词。

随后,大家怀着崇敬的心情,参观俞秀松纪念馆,深切缅怀这位我党早期杰出领导人短暂而光辉的一生。陈列在馆内的一件件红色文物,还原了那段艰苦卓绝的革命斗争岁月。大家通过参观,学习了解了俞秀松的成长经历和革命事迹,深刻感受这位革命先辈为民族独立、国家富强和人民幸福而不懈奋斗、勇于牺牲的崇高精神。

机关党员干部纷纷表示,要传承弘扬好俞秀松等革命先辈的伟大精神,从中不断汲取前行力量,更好地传承红色基因,让革命传统薪火相传。要以革命先烈为榜样,更加自觉地坚守入党初心,更加主动地履行为党尽责、为民造福的重要使命,坚决担当作为,为柯桥人大工作和“领跑竞跑”作出新的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统