区人大常委会主任吴晓调研尚明工作室
发布日期:[2019-09-03] 浏览

8月28日上午,区人大常委会主任吴晓专题调研尚明工作室,兰亭街道党工委书记邵世昉、人大工委主任姚伟方等陪同。

在参观尚明工作室的过程中,吴晓仔细查阅各类调解的档案资料,认真听取关于尚明工作室的工作汇报,并与市人大代表张尚明亲切交谈,对于张尚明同志在经营好管理好企业的同时,不忘初心,时刻牢记人大代表身份,主动向政府建言献策,积极为群众排忧解难,所作出的贡献表示了肯定。

吴晓强调,我们各级人大代表更要“不忘初心、牢记使命”,真正做到“人民选我当代表,我当代表为人民”。人大代表联络站是代表密切联系群众、掌握一手情况、发挥一线作用的良好载体,是听取群众意见建议、畅通民意表达的重要渠道,尚明工作室作为人大代表联络站的创新,取得的工作成效有目共睹,也为深化全区人大代表联络站工作积累了经验,要进一步发挥各级人大代表的影响力,积极调动多元化力量共同参与基层治理,不断拓展尚明工作室的平台作用。(傅泽鹏)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统