不忘初心  对标找差  争创一流
发布日期:[2019-09-23] 浏览





为认真贯彻落实区人大常委会关于届中评议的文件精神,根据柯桥街道党工委的总体安排,通过前期动员、走访调研、召开座谈、专项督查等,广泛征集意见建议。9月20日下午,柯桥街道召开“届中评议”政府工作集中评议大会,街道全体党政班子成员、区人大代表、全体基层站所负责人、各社区书记、街道中层干部100余人参加本次会议。街道人大工委主任徐枝华主持会议。

回顾前阶段集中评议准备工作,并部署下阶段整改工作。区人大代表王关林、戴晶莹、虞建妙、吴红平分别代表四个评议小组就城市经济发展、老旧小区改造等街道中心工作和综合行政执法中队、司法所两个基层站所2年半来的工作作评议报告。街道党工委委员、办事处副主任蒋兴光,办事处副主任吴萍,街道司法所所长相明远、街道综合行政执法中队队长陈杭锋分别代表各评议对象作表态发言。    

街道党工委书记冯华林作专题讲话,指出前阶段的评议工作程序规范、效果很好,代表们评得认真、议得到位。为把这次评议工作落到实处,并把评议结果转化为今后工作发展的有效动力,并提出以下三点要求:一要提高思想认识,正确对待届中评议工作;二要强化行动自觉,集中精力抓好整改落实;三要加强监督力度,力求评议取得扎实成效。冯华林强调,这次届中评议工作,时间跨度长、整改任务重、工作要求高,希望被评议对象要积极配合人大工委开展的执法检查和代表们的视察调研、联民议事等活动,切实做到思想上高度重视、整改上落实到位,使这次“届中评议”工作“评”出实绩,“议”出实效,全面提升政府工作的效能,助力柯桥街道实现经济社会高质量发展!

(俞哲雯)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统