柯桥街道组织区人大代表开展届中评议会前调研活动
发布日期:[2019-08-30] 浏览

828日,柯桥街道人大工委组织区人大代表开展届中评议会前走访调研活动,街道老小区改造工作、柯桥司法所、综合行政执法中队的相关负责人陪同调研。

代表们先后视察了瓜渚湖社区侨都一品的法制宣传河廊、柯笛花园老小区改造成果明珠路及金杨路的背街小巷整治成果

代表们指出,法制宣传河廊的形式简单,但便于小区居民休闲娱乐的同时提高了法制意识;内容以案释法,贴近群众生活,方便百姓牢记。柯笛花园老小区改造成果视察途中,代表们对整体改造效果表示满意,小区面貌焕然一新,特别是大大解决了小区居民的停车难问题。但是空调外机冷凝水未接入下水管道,不仅影响市容市貌,而且对百姓生活也造成一定的影响。随后,代表们沿着明珠路、金杨路一路步行,大部分沿街营业房已做到齐门经营,路面干净,但是车辆停车规范还是需要加强,特别是营业房前的电瓶车和共享单车停车零乱,在今后的城市管理中需引起重视。

本次实地走访调研,带给人大代表们不少感受,表示会结合前期调研成果,全面客观地做好届中评议工作。(王婷婷)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统